Matches de brassage.

Débuts difficiles. By patoche

Samedi les Minimes se déplaçaient à Val de Bièvre, y affronter également Fontenay-aux-Roses. Ce sont ces derniers que nous affronterons en premier, Val de Bièvre tardant à sortir à domicile. Un comble ! Encore plus quand on doit commencer les rencontres... avec un arbitre de chaque équipe ! Pour contenu, cette première mi-temps sera un modèle de non match : jeu en grappe, pas de placage... Pourtant il y a de l'envie mais dans l'engagement, Bastien et Gaëtan sont un peu seuls (le soutien !!). Résultat 0-5! La première mi-temps contre Val de Bièvre sera du même tonneau, même si nous sommes mieux. Mais les placages manquent toujours, alors qu'en face, sans être formidables, ils ont 2 ou 3 individualités qui ont fait la différence. Mi-temps : 0-3. Les p'tits verts sont remontés, et dans le sillage de leur capitaine Bastien, vont se rebeller. On gagnera cette mi-temps (3-1), mais plus avec du courage, de la révolte, que sur un jeu réellement construit. Beaucoup mieux en défense quand même! Contre Val de Bièvre, les joueurs espèrent renverser la situation, mais quelques erreurs d'arbitrage, c'est vrai, mais aussi notre grande gueule (on prend 10m sur le premier essai) font que nous perdons 2-0 cette mi-temps.

Le joker est grillé pour la montée. On va bouffer du placage pendant quelques temps et de la défense à tout crin !!!